Foodtrucks o vehículos gastronómicos
Requisitos para la habilitación (estructuras mayores a 10 m²:
- Ser mayor de 21 años y acreditar residencia en la ciudad por un lapso no menos a dos años;
- Fotocopia de DNI;
- Libre deuda personal;
- Constancia de inscripcion en AFIP y Rentas;
- Certificacion de Higiene y Seguridad;
- Aprobado de Bomberos Voluntarios;
- Valor de inscripción: 300 UTM;
- Valor mensual: 25 UTM.
- Se otorgará un unico permiso por persona;
- No puede estar a distancia menor de 200 metros a restaurantes, resto bares, rotiserias y/o locales gastronómicos;
- Deben ser retirados en el momento que no se encuentren funcionando;
- No pueden realizar construcciones anexas, ni instalar mesas y sillas a sus alrededores.
Prohibiciones:
- Expender bebidas alcohólicas;
- Transferir la licencia comercial;
- Estacionar en la vía pública;
- Funcionar sin autorización o no exhibir el permiso municipal.